パン耳でフレンチトースト☆パプリカべーコン乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカはヘタと種を取り、縦半分に切って細切りにする。
ベーコンは1㎝幅に切る。 - 2 タッパーに●を混ぜ、パン耳を浸す
- 3 パンが卵液を全部吸い取ったら、フライパンにバターを敷いてセルクルを置き、その中に詰めていく。
- 4 弱めの中火で蓋をして3分焼く
- 5 焼き色がついたらセルクルを外して裏返して蓋をして3分焼きお皿に乗せる
- 6 フライパンに油を敷いてパプリカとベーコンを1分程炒めてケチャップを加えてよく炒め混ぜる
- 7 【5】の上に乗せてパセリをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません