南瓜パプリカトースト レシピ・作り方

南瓜パプリカトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 南瓜は種と皮を取り乱切りにしてラップをかけて500wのレンジで1分加熱してマッシュする
  2. 2 パプリカは5㎜角に切る
  3. 3 ボウルに南瓜とパプリカと塩コショウとマヨネーズを加えてよく混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710057642
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ食パンパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る