トマトの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(1合分人分)
- 米 1合
- 水 1合弱
- トマト 80g
- コンソメ 大さじ1
- 塩 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 トマトは皮を湯剥きして1㎝角に切る
- 2 米を洗って炊飯釜に入れ、水とトマトとコンソメと塩を入れて混ぜる
- 3 炊飯スイッチを入れて、炊き上がったら釜底から大きく混ぜて器に盛り付ける
- 4 パセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)