台湾風やきそば レシピ・作り方
![台湾風やきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e3281e56a94d98e8ec3844a99add3a5f36e7a74.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは5㎝長さに切る。
もやしはひげ根を取る -
2
フライパンにごま油を敷きミンチを炒める。
しっかりいたまったら【1】と焼きそば麺を加えて酒を入れてほぐしながら炒める - 3 ほぐれたら●を混ぜて加え、塩コショウをして炒める
- 4 全体によく調味料が絡んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件