ツナじゃがマカロニ魚ニソサラダ レシピ・作り方

ツナじゃがマカロニ魚ニソサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガ芋は皮をむき乱切りにしてラップをかけて500wのレンジで1分半加熱してマッシュする
  2. 2 マカロニはたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて袋の表示時間通りゆでて湯切りをする
  3. 3 胡瓜は薄切りにする。
    玉葱は薄くスライスして水に10分さらしてよく絞る。
    ツナ缶は油切をする。
    魚肉ソーセージは5mm厚さの輪切りにする
  4. 4 ボウルに【1】【2】【3】と●を入れてよく混ぜる
  5. 5 お皿にサンチュを敷き、【4】を乗せ、千切りにした人参を乗せたら出来上がり

きっかけ

ジャガ芋をたくさんもらったので

  • レシピID:1710055936
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダじゃがいもマカロニサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る