ツナじゃがマカロニ魚ニソサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガ芋は皮をむき乱切りにしてラップをかけて500wのレンジで1分半加熱してマッシュする
- 2 マカロニはたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて袋の表示時間通りゆでて湯切りをする
-
3
胡瓜は薄切りにする。
玉葱は薄くスライスして水に10分さらしてよく絞る。
ツナ缶は油切をする。
魚肉ソーセージは5mm厚さの輪切りにする - 4 ボウルに【1】【2】【3】と●を入れてよく混ぜる
- 5 お皿にサンチュを敷き、【4】を乗せ、千切りにした人参を乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません