桃缶ジャム レシピ・作り方

桃缶ジャム
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2人分)

  • 缶詰の桃 200g
  • 砂糖 大さじ2
  • レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 桃はみじん切りにしてマッシャーでつぶし、裏ごしをする
  2. 2 桃を鍋に入れ、砂糖とレモン汁を加えて弱火で煮る
  3. 3 とろみがつくまで煮詰めたらできあがり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710055645
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰その他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る