けんちん汁 レシピ・作り方

けんちん汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油をいれ、ざく切りにした里芋、大根、にんじん、えのき、小松菜を炒める
  2. 2 ひと炒めしたら水150㏄、だしのもとを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 しょうゆ、豆腐を入れてひとに立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055056
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る