肉団子アスパラ炒めトースト レシピ・作り方

肉団子アスパラ炒めトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉団子は4等分に切る。アスパラは1㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を敷きアスパラに焼き色がつくまで焼く。肉だんごをくわえて軽く炒め、一旦取り出す
  3. 3 油を敷き溶いた卵を流し入れその上に肉団子とアスパラを乗せ、卵に火が通るまで焼く
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せる。
    ケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710054743
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ食パンミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る