パン粉とピーナッツのチョコクランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコレート 50g
- パン粉 10g
- ココアピーナッツ 1袋(10g)
- あられピーナッツ 1袋(5g)
作り方
- 1 今回はこちらを使いました
- 2 ココアピーナッツとあられピーナッツをすりこ木棒で荒く砕く
- 3 チョコレートは削りボウルに入れて湯煎で溶かす
- 4 そこに【2】とパン粉を加えてよく混ぜる
- 5 製氷皿に入れて冷蔵庫で30分おいてチョコレートを固めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートピーナツ(落花生)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません