パン粉とピーナッツのチョコクランチ レシピ・作り方

パン粉とピーナッツのチョコクランチ
  • 約30分
のん786
のん786
簡単です

材料(1人分)

  • チョコレート 50g
  • パン粉 10g
  • ココアピーナッツ 1袋(10g)
  • あられピーナッツ 1袋(5g)

作り方

  1. 1 今回はこちらを使いました
  2. 2 ココアピーナッツとあられピーナッツをすりこ木棒で荒く砕く
  3. 3 チョコレートは削りボウルに入れて湯煎で溶かす
  4. 4 そこに【2】とパン粉を加えてよく混ぜる
  5. 5 製氷皿に入れて冷蔵庫で30分おいてチョコレートを固めたら出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710054052
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートピーナツ(落花生)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る