海鮮オイスター焼きそば! レシピ・作り方

海鮮オイスター焼きそば!
  • 約10分
  • 300円前後
りっさんさん
りっさんさん
シーフード焼きそばなのでオイスター風味で仕上げました!期限が近買ったので納豆も入れたのですがこれはお好みで笑

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にらは3センチにきり、にら、納豆、シーフードをごま油で炒めます!

    シーフードは今回冷凍のものにしました!イカ、エビ、貝入り!面倒なので凍ったまま入れましたが解凍してからだと簡単!
  2. 2 シーフードに火が通ったら麺を入れてふたをします。2、3分たったらふたを開けて炒めます!小ねぎも入れ、オイスターそーと砂糖で味付けします!
  3. 3 サッと炒めたら完成です!

きっかけ

シーフードが余ってたので焼きそばをオイスター仕立てにしました! ピーナツをくれた話の続きですが、←しつこい笑 期限をよく見たら明日でした!期限近いし!きれてないだけマシでしょうか。ウイルスが流行してるしこんな世の中だし善意でも困ります

  • レシピID:1710053063
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る