海鮮オイスター焼きそば! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にらは3センチにきり、にら、納豆、シーフードをごま油で炒めます!
シーフードは今回冷凍のものにしました!イカ、エビ、貝入り!面倒なので凍ったまま入れましたが解凍してからだと簡単! - 2 シーフードに火が通ったら麺を入れてふたをします。2、3分たったらふたを開けて炒めます!小ねぎも入れ、オイスターそーと砂糖で味付けします!
- 3 サッと炒めたら完成です!
きっかけ
シーフードが余ってたので焼きそばをオイスター仕立てにしました! ピーナツをくれた話の続きですが、←しつこい笑 期限をよく見たら明日でした!期限近いし!きれてないだけマシでしょうか。ウイルスが流行してるしこんな世の中だし善意でも困ります
- レシピID:1710053063
- 公開日:2020/03/27
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません