たこ焼き乗せハムエッグ レシピ・作り方

たこ焼き乗せハムエッグ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ハム 1枚
  • 1個
  • 冷凍たこやき 1個
  • パセリ 少々
  • たこ焼きソース 大さじ1/2

作り方

  1. 1 たこ焼きはレンジで20秒チンする
  2. 2 フライパンに油を敷きハムを置き、その上に卵を割り、蓋をして中火で1分焼く
  3. 3 卵の白身が白くなってきたらたこ焼きを黄身の上に置く
  4. 4 蓋をして卵が好みの半熟具合になるまで加熱する
  5. 5 器に盛り付け、パセリをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710051520
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムたこ焼き目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る