白菜とネギと干しいたけとカニカマの中華煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 干しいたけを水大さじ3くらいでもどす
- 2 フライパンにごま油を入れてざく切りにした白菜、ネギをいためる
- 3 しんなりしてきたら1、カニカマを加える
- 4 中華だし、しょうゆ、砂糖を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)