白菜とネギと干しいたけとカニカマの中華煮込み レシピ・作り方

白菜とネギと干しいたけとカニカマの中華煮込み
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 干しいたけを水大さじ3くらいでもどす
  2. 2 フライパンにごま油を入れてざく切りにした白菜、ネギをいためる
  3. 3 しんなりしてきたら1、カニカマを加える
  4. 4 中華だし、しょうゆ、砂糖を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051072
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る