卵無しモチモチご飯でジャガ芋とベーコンのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あたたかいご飯に片栗粉と塩コショウを混ぜ、すりこ木棒で20回程ついて米粒を粗くつぶす
- 2 フライパンに、フライパン用アルミホイルを敷き、その上にご飯を平らに丸く置く
- 3 蓋をして中火で5分焼く
- 4 ケチャップを塗り、薄くスライスしたジャガイモと、1㎝幅に切ったベーコンを乗せる
- 5 チーズをかけてフライパンの蓋をして中火で5分焼く。
- 6 お皿に取り出しパセリをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません