スタミナ満点!!にんにくの方が主張が強い生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りに、豚こま肉には片栗粉をまぶします!
フライパンに油をしき、にんにくを炒めます! -
2
香りが立ったら玉ねぎ、肉、生姜を入れて炒めます!
玉ねぎが透き通り肉に火が通るまで炒めましょう! - 3 ☆の調味料で味付けをしたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミートソース2020/07/27 16:35にんにく見えますかね?にんにく×しょうが焼きで、おかげさまで夫大喜びです!そしてレシピがたくさん更新されてるとヤッターとなって一気見しちゃいます笑 ごち!