里芋と人参と手羽元の旨煮 レシピ・作り方

里芋と人参と手羽元の旨煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむき、食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に1、ざく切りにした人参を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆ、手羽元を加える
  4. 4 落としぶたをし、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050450
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る