小松菜牛肉人参卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐして塩コショウを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンに油を敷いて卵を流し入れ、大きく混ぜながらふんわりとしたいり卵を作り、お皿に取り出す
- 3 小松菜は根本を切り落として3㎝長さに切る。人参は皮を剥き短冊に切る
- 4 フライパンに油を敷いて牛肉と人参と小松菜を炒める
- 5 全体に火が通ったら●を加えて汁気が無くなるまで炒めまぜ、卵を戻し入れ混ぜあわせる
- 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません