小松菜牛肉人参卵炒め レシピ・作り方

小松菜牛肉人参卵炒め
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐして塩コショウを加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を敷いて卵を流し入れ、大きく混ぜながらふんわりとしたいり卵を作り、お皿に取り出す
  3. 3 小松菜は根本を切り落として3㎝長さに切る。人参は皮を剥き短冊に切る
  4. 4 フライパンに油を敷いて牛肉と人参と小松菜を炒める
  5. 5 全体に火が通ったら●を加えて汁気が無くなるまで炒めまぜ、卵を戻し入れ混ぜあわせる
  6. 6 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710050239
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る