小松菜タルタルサラダ レシピ・作り方

小松菜タルタルサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落として熱湯で茹でて、水気を絞り1㎝幅に切る
  2. 2 玉ねぎは微塵切りにして水に30分ほどさらして水気をきり、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取る
  3. 3 卵は熱湯で8分茹でて微塵切りにし、●と混ぜあわせる
  4. 4 そこに小松菜と玉ねぎを加えて混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710050206
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜タルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る