砂肝とスナップエンドウの大蒜炒め レシピ・作り方

砂肝とスナップエンドウの大蒜炒め
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂肝は白い部分をきりおとし、真ん中に切れ目を入れる
  2. 2 スナップエンドウは筋を取る。大蒜は薄切りにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいて大蒜を弱火で炒め、香りが出てきたら砂肝を炒める。
  4. 4 砂肝が炒まったらスナップエンドウを加えて炒め、塩と黒胡椒と七味唐辛子と醤油を入れて味付けをする
  5. 5 器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

スナップエンドウをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710043416
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る