ふすま入り☆みかんとグラノーラの渦巻き食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
作り方
- 1 みかんは白い筋を取り半分に切る
- 2 フルーツグラノーラ以外の材料を全てパンケース入れる。蓋をしてホームベーカリーのメロンパンコースでスタート。
-
3
作業開始の合図でケースから出し、30㎝×20㎝に生地をのばす。
その上にフルーツグラノーラを広げ、手で押しつける。 -
4
【3】を、くるくる巻いていき、巻き終わりをしっかり閉じる。
巻き終わりを下にしてパンケースに戻す - 5 再びスタートボタンを押す
-
6
出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
網の上で冷まして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)