ホタテとイカとカニカマの海鮮寿司丼 レシピ・作り方

ホタテとイカとカニカマの海鮮寿司丼
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊きたてのご飯に●を加えて混ぜ合わせ、粗熱を取る
  2. 2 粗熱がとれたら丼によそい、ホタテ貝柱とイカを入れて、カニカマを裂いて入れる
  3. 3 いんげん豆を斜めにスライスして茹でて水切りをして、真ん中に乗せ、☆をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710042442
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼その他の寿司カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る