おかか青菜おにぎり レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
- 1 米を洗い、炊飯器に入れ、水を2合のメモリまで入れる
- 2 かつお節、しょうゆを入れ、炊飯する
- 3 小松菜を塩茹でし、水気を絞り、細かく刻む
- 4 2に3、ごまを入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2019/12/07 06:37美味しくできました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)