きのことフレッシュトマトのミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は茹でて輪切りにする。
- 2 椎茸は薄切り、玉ねぎは微塵切りにする。トマトは大きめの微塵切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、ミンチと【2】を炒め、●を入れて混ぜながら、汁気が少なくなるまで煮詰める。
- 4 大きい鍋に湯を沸かし塩を入れパスタを茹で、しっかり水切りをする。お皿にパスタを乗せ、【3】をかけて輪切りにした茹で卵を飾ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)