唐揚げ粉でつくる!タラの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラはキッチンペーパーでよく水分を拭き取って4~5等分に切る。
- 2 フライパンを熱して、揚げ焼きできるくらいの量の油を入れる。タラに唐揚げ粉をまんべんなくつけて片面3分、裏返してもう片面2分揚げ焼きにする。よく油をきる。
- 3 根っこを切り落として5㎝の長さに切って洗った水菜をお皿にしき、その上に2を盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)