定番の味!ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも(男爵いも) 1個
- ゆで卵 1個
- 魚肉ソーセージ 小1本
- 塩胡椒 少々
- マヨネーズ 大さじ3
- 粉末パセリ 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて、半分に切ってそれぞれラップで包む。電子レンジで4分くらい加熱する。魚肉ソーセージは縦半分に切り、3ミリ幅くらいに切る。
- 2 ボールに1のじゃがいもを入れ、つぶしたら塩胡椒とマヨネーズ、魚肉ソーセージ、あらみじん切りした卵を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り付けて、色どりでパセリを散らしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/06/24 15:55美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)