大根と手羽元とネギの塩にんにく煮 レシピ・作り方

大根と手羽元とネギの塩にんにく煮
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにし、レンジで5分くらい加熱する
  2. 2 鍋にごま油を入れ、手羽元を焼く
  3. 3 焼き目がついたら大根、ネギを加え、ひたひたの水を入れる
  4. 4 中華だし、塩麹、砂糖、しょうゆ、おろしにんにくを入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
  5. 5 こしょうをふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035079
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る