ネギ塩レモンサバ レシピ・作り方

ネギ塩レモンサバ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバの水気をふきとり、みりん、しょうゆ、おろしにんにくを入れて漬け込む
  2. 2 片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 刻んだネギ、うま塩ドレッシング、レモン汁を混ぜ合わせ、2にかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034335
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る