ベーコンエッグチーズサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグチーズサンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスをざく切り、たまねぎを薄切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを焼く
  3. 3 焼き目がついたら卵を割り入れ、塩こしょうをふり、ふたをして2〜3分くらい加熱する
  4. 4 焼いた食パンにマヨネーズをぬり、1、3、チーズを挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030725
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る