タジン鍋/鶏手羽元もやし レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくは細かく。
- 2 タジン鍋の底に油を回し。にんにくと唐辛子をおきます
- 3 手羽元を並べ。塩、黒胡椒を振ります
- 4 もやしを乗せます
- 5 蓋をして。弱火で15分。火を止めて予熱で5分
- 6 醤油をかけて、よく混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏手羽元もやしのタジン鍋
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)