タジン鍋/鶏手羽元玉葱トマト レシピ・作り方

タジン鍋/鶏手羽元玉葱トマト
  • 約30分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ。洋食好きならおかずにも

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は5ミリ角の賽の目。トマトはざく切り。にんにくは細かく
  2. 2 タジン鍋に油を回し。にんにくを散らします
  3. 3 鶏を真ん中に入れ。周囲に玉葱を入れ。黒胡椒と塩をふりかけます
  4. 4 トマトをのせます
  5. 5 蓋をして弱火で15分。火を止めて予熱で3分

きっかけ

タジン鍋を新調したので

おいしくなるコツ

予熱を忘れずに

  • レシピID:1710027797
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋ガーリック・にんにく玉ねぎトマト全般手羽元
料理名
タジン鍋
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る