タジン鍋/鶏手羽元玉葱トマト レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
玉葱は5ミリ角の賽の目。トマトはざく切り。にんにくは細かく
-
2
タジン鍋に油を回し。にんにくを散らします
-
3
鶏を真ん中に入れ。周囲に玉葱を入れ。黒胡椒と塩をふりかけます
-
4
トマトをのせます
-
5
蓋をして弱火で15分。火を止めて予熱で3分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タジン鍋

flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)