マッシュルームのスクランブル・エッグ チーズ添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを熱したフライパンににんにくをいれ 香ばしいにおいがするまで炒めます。
- 2 お好みの大きさに刻んだ野菜(トマト以外)をいれ炒めます
- 3 野菜が柔らかくなってきたら刻んだトマトをいれ トマトから汁気が出てきたら 溶いた卵をいれさらに炒めます
- 4 卵はお好みの硬さで、 よく混ざったら塩、こしょう、タイムを混ぜ、味を整えます。最後にカッテージチーズを添えれば出来上がりです
きっかけ
カッテージチーズを牛乳から作ってたくさんあったので
おいしくなるコツ
ハーブはタイムのほかにオレガノを入れてもとっても美味しくなります
- レシピID:1710024188
- 公開日:2016/06/05
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵その他のスペイン料理簡単おつまみ
- 関連キーワード
- スクランブル・エッグ 簡単 朝食 タイム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません