スーパーフード☆赤汁ゼリー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ユーグレナ赤汁 2本
- ゼラチン 小さじ1
- 水 大匙1
作り方
-
1
ゼラチンに水を加えて湿らせます。
レンジ600wで20秒どほ加熱して溶かします。 -
2
赤汁を加えてかき混ぜます。
冷蔵庫で冷やし固めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)