冬菜と鶏肉のレモンバターパスタ レシピ・作り方

冬菜と鶏肉のレモンバターパスタ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 冬菜 50g
  • 鶏肉 50g
  • バター 小さじ1
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • コンソメ 小さじ1/2
  • しょうゆ 小さじ1/4
  • レモン汁 小さじ1
  • フライドオニオン 5g

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
  2. 2 火が通ったらざく切りにした冬菜を加える
  3. 3 しんなりしてきたらゆであがったパスタを加え、コンソメ、塩こしょう、しょうゆ、フライドオニオンを入れてひと炒めする
  4. 4 レモン汁を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023654
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る