白菜とえのきと春菊の味噌バター炒め煮 レシピ・作り方

白菜とえのきと春菊の味噌バター炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした白菜、春菊、えのきを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら砂糖、味噌を加える
  3. 3 弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022049
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る