夏野菜とミートボールの味噌ケチャ炒め レシピ・作り方

夏野菜とミートボールの味噌ケチャ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにしたたまねぎ、ズッキーニ、モロッコいんげん、エリンギを炒める。
  2. 2 火が通ってきたらミートボールを入れる。
  3. 3 味噌、ケチャップ、砂糖、しょうゆ、おろししょうがを加えてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019697
  • 公開日:2015/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る