さつま揚げとオカキと落花生のおつまみな白菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜とカブは細切りにします。
ざっくりあわせて器に盛ります。 -
2
さつま揚げ(枝豆入り)はサイコロ状に切ります。
①にトッピングします。 - 3 オカキと落花生をトッピングします。
- 4 お好みのドレッシング(醤油系がお勧め)を回しかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食感も楽しいサラダです。
おつまみにも。