ズッキーニとレンズ豆のトマトクリームスープ。 レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 鍋にいちょう切りにしたズッキーニ、にんじん、ざく切りにしたたまねぎ、セロリ、豚肉、しめじ、レンズ豆を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける。
- 2 水気がなくなって豆が柔らかくなったら、トマト缶、コンソメ、塩、砂糖を加える。
- 3 牛乳を加え、一煮立ちさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)