ズッキーニとレンズ豆のトマトクリームスープ。 レシピ・作り方

ズッキーニとレンズ豆のトマトクリームスープ。
  • 約30分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 鍋にいちょう切りにしたズッキーニ、にんじん、ざく切りにしたたまねぎ、セロリ、豚肉、しめじ、レンズ豆を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける。
  2. 2 水気がなくなって豆が柔らかくなったら、トマト缶、コンソメ、塩、砂糖を加える。
  3. 3 牛乳を加え、一煮立ちさせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016372
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープズッキーニしめじ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る