大根と青菜の塩鶏そぼろ焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでひき肉を炒める。
- 2 火が通ったら、細切りにした大根、茹でて刻んだ大根葉を加えて炒める。
- 3 大根に火が通ったら、麺を加え、ほぐしながら炒める。
- 4 塩麹、こしょうで味付けし、ごま油で風味づけする。
- 5 いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)