蒸し鶏と大根葉のサラダサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を塩麹で揉み込み、レンジで火が通るまで加熱し、粗熱が取れたら食べやすい大きさにちぎる。
- 2 茹でて刻んだ大根葉、たまねぎのみじん切り、1の鶏肉を合わせる。
- 3 焼肉のタレ、マヨネーズを加えて和え、軽く焼いたパンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)その他の鶏肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)