蒸し鶏と大根葉のサラダサンド。 レシピ・作り方

蒸し鶏と大根葉のサラダサンド。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を塩麹で揉み込み、レンジで火が通るまで加熱し、粗熱が取れたら食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 茹でて刻んだ大根葉、たまねぎのみじん切り、1の鶏肉を合わせる。
  3. 3 焼肉のタレ、マヨネーズを加えて和え、軽く焼いたパンで挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015256
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)その他の鶏肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る