大根葉&ひじき入りつくねサンド。 レシピ・作り方

大根葉&ひじき入りつくねサンド。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉に乾燥ひじき、みじん切りにした大根葉、しょうがを加えて混ぜ、パン半分の大きさに形作る。
  2. 2 レンジで加熱し、蒲焼きのタレを塗り、軽く焼いたパンの上にのせる。
  3. 3 キャベツをのせ、挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015137
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る