大根葉&ひじき入りつくねサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉に乾燥ひじき、みじん切りにした大根葉、しょうがを加えて混ぜ、パン半分の大きさに形作る。
- 2 レンジで加熱し、蒲焼きのタレを塗り、軽く焼いたパンの上にのせる。
- 3 キャベツをのせ、挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)