ひじきツナ豆サンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ツナ缶は汁気をよく切っておく。
食パンは軽く焼いておく。 - 2 たまねぎとズッキーニをみじん切りにし、ツナ、ひたし豆、ひじきを合わせる。
- 3 マヨネーズ、こしょうを加えて混ぜ合わせ、食パンにはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)