ひじきツナ豆サンド。 レシピ・作り方

ひじきツナ豆サンド。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は汁気をよく切っておく。
    食パンは軽く焼いておく。
  2. 2 たまねぎとズッキーニをみじん切りにし、ツナ、ひたし豆、ひじきを合わせる。
  3. 3 マヨネーズ、こしょうを加えて混ぜ合わせ、食パンにはさむ。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014476
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る