白身魚のしょうがマヨサンド。 レシピ・作り方

白身魚のしょうがマヨサンド。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラをフライパンで焼く。
  2. 2 キャベツをシリコンスチーマーで600wのレンジで1分半くらい加熱し、取り出したら水気を絞り、マヨネーズ、チリソース、しょうがであえる。
  3. 3 焼いた食パンにタラ、2のキャベツ、ピクルスを挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014104
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)たら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る