★小松菜とアナゴの和え物★ レシピ・作り方

★小松菜とアナゴの和え物★
  • 約10分
  • 300円前後
(^O^)/
(^O^)/
あと1品欲しい時にいかが??

材料(1~2人分)

  • 茹でた小松菜 1わ分
  • きざみアナゴ 30g程度
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 きざみアナゴを用意します
    30gだけ 使いました
  2. 2 小松菜は 綺麗に洗い
    シリコンスチーマーでチンします

    お鍋で茹でても可
  3. 3 小松菜と あなご 白だしを合わせ出来上がり♪

きっかけ

きざみアナゴが安く手に入ったので

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やして召し上がれ(*^_^*)

  • レシピID:1710013665
  • 公開日:2014/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜穴子5分以内の簡単料理
料理名
小松菜とアナゴの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る