黒蜜生姜芋きん on the サブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サブレに芋きんとんをこんもりと乗せます。
-
2
生姜を摩り下ろします。
①にばら撒いて乗せます(芋きんとんに混ぜちゃうか、先に塗ってもよかったかも…芋きんを乗せたあとに思いついたので後乗せです(^^ゞ) - 3 黒蜜をまわしかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)