もやしとえのきの青じそ和え レシピ・作り方

もやしとえのきの青じそ和え
tommeg1202
tommeg1202
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたえのき、もやしをシリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで2分程加熱する。
  2. 2 水気をしっかり絞り、カニカマを加え、青じそドレッシングで和える。
  3. 3 お好みで乾燥青じそを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010412
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)もやしえのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る