ジンギスカンとまとロールサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ジンギスカンとピーマンを細切りにします。
熱したフライパンで中火で2~3分炒めます。肉に火が通ったらOKです。 -
2
ロールパンに切り込みを入れます。
マヨネーズとマスタードを塗ります。 - 3 ①といちょう切りにしたトマトをはさみます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)