ばぁばの簡単手抜きレシピ★豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯をを掛け油を抜いて一口大に切ります。
(面倒な時は切るだけです) -
2
豚バラも一口大に切ります。
熱したフライパンにごま油を入れ豚バラを炒めます。 - 3 ②に①を入れ炒め火が通ったらキムチをを入れ炒めます。
- 4 最後に焼肉のたれをかけて火が通ったらできあがり。
きっかけ
ホントに手抜きですみません。
おいしくなるコツ
キムチや焼肉のたれはメーカーによって味が違うので必ず味見をしてください。
- レシピID:1710007109
- 公開日:2012/04/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません