さくら大根の漬物で☆マヨオープンサンド レシピ・作り方

さくら大根の漬物で☆マヨオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
Kcoloko
Kcoloko
余り、お好みのお漬物でもOK!カリカリの触感がたまらないです(*^。^*)

材料(1人分)

  • こっぺパン 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • さくら大根 大さじ2

作り方

  1. 1 マヨネーズとさくら大根のみじん切りを合わせ、パンに塗ります。(写真のはわかりやすいため、別々にしましたが)

きっかけ

テレビでヒントを。

おいしくなるコツ

たくあん、柴漬けなどもおすすめですよ~(^-^)

  • レシピID:1710004166
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
漬物マヨサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る