ダブルグリーン豆&ウィンナーのピリ辛煮込み レシピ・作り方

ダブルグリーン豆&ウィンナーのピリ辛煮込み
  • 約15分
Kcoloko
Kcoloko
チリビーンズをアレンジしました。コショウたっぷりで、レッドペッパーより辛さがマイルドになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーをななめ3mmぐらいの厚さに切ってからフライパンでそのまま炒めます。油がじわ~っと出てきたら、緑豆、グリーンピース、ミートソースを加え、コトコト煮ます。
  2. 2 ミートソースやウィンナーには塩気があるから、味見してからたりなっかたら塩を足して下さいね!たっぷりとコショウを入れ、最後にパセリを加え、出来上がり。
  3. 3 今回は普通のウィンナーを使いましたけど、辛ウィンナーの方がパンチが効いてて美味しいと思います。

きっかけ

たっぷりのブラックペッパーのからさは夏にぴったり!

  • レシピID:1710003434
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
エスニック 簡単 煮込み 豆煮込み
料理名
豆とウィンナーのピリ辛煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る